誰是神秘訪客?

在電影、電視影集中,大牌美食評論家會突然到某家餐廳用餐,一時間餐廳內從廚師到服務人員全都戰戰兢兢,只為了將最好的一面呈現出來;究竟他會對餐廳下怎麼樣的評論呢?在短短的用餐時間內就見分曉。在確定美食評論家滿意當天的服務後,所有的人才鬆了一口氣,就連螢光幕前忐忑不安為他們懸著一顆心的我們,也才跟著放下緊張的心情。

電影裡美食評論家並不是天天出現,但現實中這樣的情節、這樣的場景,在瓦城各家分店裡卻每天不斷的上演著。因為有一群媲美美食評論家的瓦城忠實顧客,他們隱藏身份、隨時可能到訪,在保密的情況下檢視菜色是否合乎標準、環境是否清潔、用餐氣氛是否舒適、服務人員的態度是否專業且合宜。在瓦城的系統中,我們稱這群顧客為「神秘訪客」。

為了維持各家分店的菜色與服務都能達到100%的顧客滿意度,我們在七年前規劃了「神秘訪客計畫」;聘請熱愛美食、關心瓦城且願意協助瓦城更加進步、更加完美的忠實顧客,以一般消費者的身分每週一次巡迴各分店,實際體驗用餐經驗。神秘訪客以令顧客感動的標準,審視店內的一切服務;從神秘訪客的評鑑中,瓦城能清楚的了解顧客的需求、感受以及每一個需要改進的小細節。

在每年近八百人次的「神秘訪客」評分與鼓勵下,瓦城才能在不斷拓展分店的同時,還能維持高標準的服務與餐飲品質。

下回,當您到瓦城用餐,或許鄰桌就坐著我們的神秘訪客,看似輕鬆的外表下,正在為瓦城打分數。

你也可以是神秘訪客 !

如果您熱愛瓦城,希望加入神祕訪客的行列,非常歡迎您將簡歷及為什麼想要加入神祕訪客的想法 e-mail 至 service@thaitown.com.tw。如果我們有神祕訪客需求名額,即會馬上與您聯繫。
用微信掃描QRcode:
加入瓦城微信公眾平台


隨時隨地
掌握瓦城資訊